Следующее письмо довольно оригинальное. Я как бы невзначай попросил фото покойного. Сказал, я хотел бы посмотреть фото человека, которому я могу быть обязан неожиданно свалившимся богатством. И адвокат потерял чувство равновесия. Но он был и к этому подготовлен. Фотографии он прислал. Там внизу в приложениях они есть, можете посмотреть. Игра мне начинает нравиться...

Dearest Brother,

Thanks foryour understanding, I njust want to prove to you that i am honest and respective man in this country and i am truthful in what ever i am doing. I need my reputation in this world and will never jeopardised them because of money. Now you requested for his picture which as his personal Attorney must to have as a prove. I have attached some of his picture with his wife and daughter with his. ( Four Pictures)

Brother, i trusted you very much and believe you will not betray me and alway follow my directive which i can not be a liar to you. Now you have all you need and if you are not Ok with the picture i have many to send to you for your persual.

Kindly update me once you hear from the bank regarding the Answer you sent to them.

Regards and remain bless with your family until will meet over there.

Your Truthful Brother,

Philip Esq.

Самый дорогой Брат,

Спасибо foryour понимание, я, njust хотят доказать Вам, что я - честный и соответствующий человек в этой стране и я правдив в том, что когда-либо я делаю. Я нуждаюсь в своей репутации в этом мире, и, никогда не будете не подвергал опасности их из-за денег. Теперь Вы просили на его картину, которая как его личный Поверенный должен, чтобы иметь как доказывание. Я приложил часть его картины с его женой и дочерью с его. (Четыре Картины)

Брат, я доверял Вам очень и полагать, что Вы не будете предавать меня, и alway следуют за моей директивой, которая я не могу быть лгуном Вам. Теперь у Вас есть все, в чем Вы нуждаетесь и если Вы не соглашаетесь с картиной, у меня есть многие, чтобы послать Вам для Вашего persual.

Любезно обновите меня, как только Вы получаете известие от банка относительно Ответа, Вы послали им.

Отношения и остаются, благословляют с Вашей семьей, пока не встретится там.

Ваш Правдивый Брат,

Филип Эск.