Здесь в очередном письме намек, что-бы жертва была готова к возможности платить. Он как соучастник сделки предполагает что надо будет половину оплатить, он как бы готов снять все деньги с своего счета, что-бы оплатить услуги адвоката.

Dear Brother,

Thanks for your understanding First every lawyer know what it will take him or her to tarvel to another country and obtain documents and it depends the types of documents to be obtain and how much to pay in the court. For me i will not said for sure how much the lawyer will take but that man is not expense, i am not expecting his charges to be up to $5000 Dollars if i will say but if up to or more than even less than, it will not be any thing to us if we can reason very well what we are about to gain.

This is very important to arranged money down why i am trying to clear my bank account and hold the money at hand in case he mention he charges.

I am a brother to love and once you meet me you will love, i am not perfect only God is perfect, but i will prove honest and mantain honest until i die.

Just arranged some money down once he contact you we shall follow it up immediately. nevermind what you are going to spend but what you are about to gain you should focus on, that's make you successful business man.

Try your self and make this business to be successful

I love you and my Family will not wait to meet your own family to become one in your country.

Regards and remain bless for me,

Philip Esq.

Дорогой Брат,

Спасибо за Ваше понимание Сначала каждый адвокат знает то, что оно возьмет его или ее к tarvel к другой стране и получит документы, и оно зависит, типы документов, чтобы быть получают и сколько заплатить в суде. Для меня я не буду, сказал наверняка, сколько возьмет адвокат, но тот человек не расход, я не ожидаю, что его обвинениями будут Доллары за 5000$, если я скажу, но если до или больше чем даже меньше чем, это не будет никакая вещь нам, если мы можем рассуждать очень хорошо, что мы собираемся получить.

Это очень важно для устроенных денег вниз, почему я пытаюсь очистить свой счет в банке и держать деньги под рукой в случае, если он упоминает, что он заряжает.

Я - брат, чтобы любить и как только Вы встречаете меня, Вы будете любить, я не прекрасен, только Бог прекрасен, но я окажусь честным и mantain честный, пока я не умру.

Только устроенный немного денег вниз, как только он связывается с Вами, мы будем следовать за ними немедленно. nevermind, что Вы собираетесь потратить, но что Вы собираетесь получить Вас, должен сосредоточиться, это, делают Вас успешным деловым человеком.

Попробуйте Ваш сам и сделайте этот бизнес, чтобы быть успешными

Я люблю Вас, и моя Семья не будет ждать, чтобы встретить Вашу собственную семью, чтобы стать один в Вашей стране.

Отношения и остаются, благословляют для меня,